Автоматические двери для магазина от компании «Стэп»

Автоматические двери для магазина от компании «Стэп»

Автоматические двери для магазина

Пожалуй, ни один магазин, будь он большим или маленьким, не обойдется без одного основного элемента – парадной двери. Не так давно на отечественном рынке появились автоматические двери для магазина, цена на которые поначалу казалась всем завышенной. Подобные устройства стали незаменимым атрибутом успешных магазинов и торговых центров. Они призваны облегчить процесс приобретения товаров посетителям, ведь им не придётся прикладывать усилия, чтобы попасть в помещение. Кроме того, некоторые люди — ярые сторонники стерильности, поэтому они не любят браться за грязные ручки дверей.

Автоматические двери для магазина

Автоматика приходит на помощь людям и позволяет решать многие задачи. Специалисты нашей компании производят комплексное решение проекта — от начального этапа — подборки оборудования, до расчетов, поставки и монтажа автоматических дверей в ваш магазин, торговый центр, офис и другие помещения.

Автоматические двери для магазина — это функциональность, отвечающая любым потребительским запросам и высочайший уровень качества (мы используем автоматику G-U которая производится в Германии и сертифицирована). Автоматические двери G-U сделают Ваше помещение гостеприимным и энергоэффективным. Автоматические двери GU удобны в эксплуатации и просты в обслуживании.

автоматические раздвижные стеклянные двери

Автоматические раздвижные стеклянные двери, цена на которые будет ниже, чем на их металлические или деревянные аналоги, будут отличным вариантом для помещений любого назначения. Преимуществом данного материала является его прозрачность. Посетителям не обязательно предварительно заходить в магазин, чтобы ознакомиться с ассортиментом продукции.

Стандартными считаются прямые автоматические раздвижные двери. Цена на них достаточно низкая, поэтому их вполне сможет приобрести любой человек. Они могут быть одно- и двухстворчатыми. Большинство моделей рассчитаны на серьезные нагрузки при работе 24 часа в сутки, поэтому они идеально подойдут для установки их в ТРЦ, где постоянно наблюдаются огромные потоки покупателей. Привод может устанавливаться практически в любой точке устройства, поэтому механизм действия конструкции можно менять вручную.

Заказать замер, разработку, изготовление и установку автоматических дверей от компании «Стэп» и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас в компании по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.