Алюминиевые входные двери от компании «Стэп»

Алюминиевые входные двери

Алюминиевые входные двери

Алюминиевые двери очень изящные и чрезвычайно прочные. Главное отличие входных дверей из алюминия от своих аналогов – это больший срок эксплуатации.

Компания «Стэп» предлагает алюминиевые двери в Краснодаре и Краснодарском крае в широком ассортименте по наиболее выгодным ценам. У нас можно приобрести холодные и тёплые двери любых размеров по вашим индивидуальным заказам. Холодные алюминиевые двери ставят в основном во внутренние помещения, так как они не обладают теплосохраняющими свойствами и пропускают холод. Тёплые алюминиевые двери, способные удерживать тепло, часто используются как входные уличные двери.

По типу открывания двери делятся на распашные, раздвижные, параллельно-раздвижные, маятниковые и двери-гармошки.

Распашные двери являются классическим типом межкомнатных и входных дверей.

Раздвижные двери используются как в качестве межкомнатных, так и в качестве балконных дверей. 

Двери-гармошки могут использоваться в качестве внутренних межкомнатных дверей. Они обеспечивают высокую экономию пространства за счет их компактности.

Алюминиевые двери

В настоящее время алюминиевые входные двери находит все больше и больше применения в современном строительстве. И это не случайность, алюминиевые двери имеют ряд преимуществ:

— Во первых они имеют высокую жесткость, что позволяет воплотить в жизнь практически любую дизайнерскую задумку.

— Во вторых двери из алюминиевого профиля очень долговечны, благодаря своим антикоррозионным свойствам они могут использоваться в самых неблагоприятных условиях.

— В третьих входные группы из алюминия способны выдерживать очень большие перепады температур, что позволяет использовать их в тех условиях, где другие материалы уже не справятся.

— В четвертых входные и межкомнатные алюминиевые двери могут быть окрашены в любой цвет по вашему желанию, методом порошковой окраски

Цены на алюминиевые двери

Разница между ценой холодных и теплых дверей – в среднем 20–50%. При этом тёплые двери быстро окупаются за счёт сокращения теплопотерь.

Цены на производство и монтаж дверей из алюминия зависят от целого ряда факторов, но в любом случае  – они всегда доступны для большинства покупателей.

Заказать замер, разработку, изготовление и установку алюминиевых входных дверей от компании «Стэп» и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

 

 

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.