Алюминиевые двери из греческого профиля «Alumil»

Алюминиевые двери из греческого профиля «Alumil»

Алюминиевые двери из греческого профиля "Alumil"

Двери алюминиевые из холодного алюминиевого профиля «Алюмил» (Греция), покраска с имитацией под дерево.

Алюминиевые двери из греческого профиля «Alumil» обладают отличной прочностью, которая обеспечивает жесткость конструкции. Материал имеет длительный срок службы при активной эксплуатации. Профильные изделия способны прослужить более 80 лет. Такие конструкции устойчивы к воздействию климатических погодных условий. Данное изделие является экологически чистым.

При производстве не применяется материалы содержащие токсины или другие материалы вредные для окружающих. Широкий выбор цветовой гаммы, обеспечивает широкие дизайнерские возможности. Современная порошковая окраска является качественной дополнительной защитой поверхности от воздействия негативных погодных условий. Высокий уровень пожарной безопасности. Алюминий единственный материал, который не подвластен горению. Благодаря легкости материала существует возможность изготовления дверей больших размеров. Все вышеперечисленные качества позволяют с уверенностью говорить о широких возможностях применения данных конструкций. Кроме того, двери из теплого алюминия имеют огромные перспективы в будущем, так как все известные материалы с подобными эксплуатационными данными достаточно дороги, а прямые конкуренты имеют определенные недостатки в том, или ином компоненте.

image1

Высококачественный профиль из алюминия от греческого завода-изготовителя.

Системы профиля от Alumil сертифицированы швейцарским Институтом Оконных Технологий.

Компания Alumil S.A. имеет широкую коммерческую сеть, которая охватывает Восточную и Западную Европу, а также Африку и Ближний Восток.

Компания «Стэп» предоставляет весь спектр услуг: начиная от разработки  проектов, вплоть до установки и обслуживании оконных и дверных систем с алюминиевым профилем Alumil в Краснодаре и Краснодарском крае. Качество выполненных работ —  один из наших приоритетов. Мы имеет ряд существенных преимуществ, среди которых – высокое качество продукции, комплексность обслуживании, низкая ценовая политика, большой ассортимент алюминиевых систем не оставит равнодушным даже самого изысканного покупателя.

Заказать замер, разработку, изготовление и установку алюминиевых дверей из Греческого профиля от компании «Стэп» и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас в компании по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.