Алюминиевые двери Краснодар

Алюминиевые двери Краснодар

Алюминиевые двери Краснодар

Алюминиевые двери – универсальное решение для зданий и помещений любого типа. Благодаря лёгкости, прочности и высокой износостойкости алюминия, алюминиевые двери чрезвычайно долговечны и широко используются в помещениях с повышенной проходимостью – в торгово-развлекательных центрах, магазинах и других общественных местах. Алюминиевые конструкции не подвергаются коррозии, не деформируются и сохраняют все свои свойства и характеристики даже в экстремальных температурных условиях.

Компания «Стэп» изготавливает и устанавливает алюминиевые двери в Краснодаре, а также входные группы из алюминия любой сложности и различных типов:

  • распашные
  • маятниковые
  • радиусные

Алюминиевые двери бывают «тёплыми» и «холодными».

Тёплые алюминиевые двери
Изготавливаются из «тёплых» алюминиевых профилей (с термовставками). Отличаются высокими показателями энергосбережения. Устанавливаются в жилых и отапливаемых помещениях, в зимних садах и витражах. Благодаря надёжному двойному уплотнению по всему контуру створок, создается препятствие для прохождения воздуха и влаги во внутрь помещений с улицы.

Холодные алюминиевые двери
Изготавливаются из «холодных» алюминиевых профилей (без термовставок). К холодным алюминиевым дверям не предъявляются требования по энергосбережению. Устанавливаются на входах в магазины, в тамбуры, фасады, а также в производственных и складских помещениях, в офисных зданиях, в составе офисных перегородок. Главным преимуществом алюминиевых «холодных» дверей является низкая стоимость. При этом конструкция отличается высокой прочностью, долговечностью и эстетически привлекательным внешним видом. 

В настоящее время алюминиевые входные двери находит все больше и больше применения в современном строительстве. И это не случайность, алюминиевые двери имеют ряд преимуществ:

— Во первых они имеют высокую жесткость, что позволяет воплотить в жизнь практически любую дизайнерскую задумку.

— Во вторых двери из алюминиевого профиля очень долговечны, благодаря своим антикоррозионным свойствам они могут использоваться в самых неблагоприятных условиях.

— В третьих входные группы из алюминия способны выдерживать очень большие перепады температур, что позволяет использовать их в тех условиях, где другие материалы уже не справятся.

— В четвертых входные и межкомнатные алюминиевые двери могут быть окрашены в любой цвет по вашему желанию, методом порошковой окраски

Цены на алюминиевые двери от компании «Стэп» можно узнать у наших специалистов по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.