Алюминиевые двери и витражное остекление в Гулькевичах

Алюминиевые двери и витражное остекление в Гулькевичах

Алюминиевые двери

Алюминиевые двери и витражное остекление : практичны, эстетичны и долговечны – бывают распашные, раздвижные, подъемно-сдвижные, маятниковые. Широкий спектр цветового покрытия профилей.
Алюминиевые двери изготавливают из теплого (с терморазрывом) или холодного профиля, в зависимости от предназначения.
Теплые двери выполняются из алюминиевого профиля с полиамидным терморазрывом, который не допускает проникновение холода снаружи и ухода тепла изнутри помещения. При грамотной сборке и правильном монтаже с использованием герметизирующих материалов – обеспечивают хорошую звукоизоляцию и теплоизоляцию.


Холодные двери изготавливаются из цельного алюминиевого профиля, не разделенного термомостом. Как правило, используются в качестве межкомнатных дверей в жилых и производственных помещениях. Холодные алюминиевые двери дешевле теплых, но в качестве наружных входных групп используются только в круглогодичном теплом климате.
Однопольные, или одностворчатые, двери состоят из одного открывающегося полотна. В зависимости от назначения бывают теплыми / холодными, с левым / правым открыванием, с прозрачным / непрозрачным заполнением.
Двупольные, или двухстворчатые, двери имеют два полотна. Варианты открывания: обе сворки распашные или одна распашная, вторая – глухая. Устанавливаются в большой проем в частных домах или, при большом потоке посетителей, в общественных зданиях.

Алюминиевые двери

В современной архитектуре алюминиевые двери нашли свое применение практически во всех типах строений. Двери из алюминия могут быть изготовлены в 200-х разных оттенках по международному стандарту RAL, что позволяет им безупречно вписаться в любую цветовую гамму, используемую в дизайн-проекте помещения. Оптимальное решение, как для жилых помещений, так и для офисных и коммерческих. Ключевое преимущество перед пластиковыми дверьми – большие размеры и отсутствие ограничительных перегородок, а значит максимум прозрачности и света.

Заказать замер, разработку, изготовление и установку тёплых и холодных алюминиевых дверей в офис, магазин или частный дом от компании «Стэп» и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас в компании по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.