Алюминиевые маятниковые двери

Алюминиевые маятниковые двери

Алюминиевые маятниковые двери

В первую очередь алюминиевые распашные и маятниковые двери предназначены для установки в любую фасадную систему для того, чтобы организовать входные группы. Кроме того, вполне уместным будет монтаж конструкции такого типа и во внутренние проемы.

Изготовление алюминиевых распашных и маятниковых дверей происходит с использованием высокопрочных алюминиевых профилей, которые могут иметь один из трех видов наполнителя:

  • прозрачный,
  • непрозрачный,
  • комбинированный.

Предлагаемые компанией «Стэп» конструкции отличаются высочайшим качеством и реализуются на рынке по доступной для каждого цене, ведь в своей работе мы не прибегаем к использованию услуг посредников.

Приобретя у нас маятниковые или распашные двери, вы можете не сомневаться, что они станут отменным функциональным и эстетическим дополнением к экстерьеру. Стоит отметить, что надежная работа данного типа подвижных оградительных конструкций может обеспечиваться даже в случае повышенной нагрузки на них.

Алюминиевые маятниковые двери

В производственных цехах, складских помещениях такая конструкция зонирует территории, не затрудняя при этом проход. Металлические секции не изнашиваются при постоянном механическом воздействии. Маятниковые двери из алюминия и стекла широко используются в столовых, больницах, аэропортах и вокзалах.

Кроме того, двери из алюминия и стекла широко используются в жилых помещениях. В общежитиях, гостиницах, многоквартирных домах, маятниковые створки устанавливают в коридорах и на лестничных клетках. Незаменима такая конструкция и в технических помещениях, когда нет возможности постоянно открывать и закрывать двери. 
Нашли применение двери алюминиевые межкомнатные в коттеджах и квартирах большой площади. Материал позволяет проявить творчество дизайнерам, стеклянные вставки комбинируются с алюминиевым профилем. Благодаря легкости в обработке, можно создавать практически любые стили исполнения. Использовать такие двери в спальне или кабинете нельзя, а вот отделить гостиную от прихожей или кухню от столовой вполне получится. Межкомнатный проем в смежных помещениях не всегда требует наличия глухих дверей, в этом случае маятниковая конструкция – оптимальный вариант.

Алюминиевые маятниковые двери

Заказать замер, производство и установку Алюминиевые маятниковые двери из алюминиевого профиля и стеклянные маятниковые двери можно у нас в компании по телефонам: 8-861-247-08-09, 8-918-451-50-93 или отправив заявку на электронный адрес: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.