Алюминиевые раздвижные двери в Краснодаре

Алюминиевые раздвижные окна в Краснодаре

Раздвижные стеклянные двери для террасы и дома с декорацией под дерево, уникальное и верное решение при заполнении или замене стенных проемов. Механизм раздвижных дверей рассчитан на 15 тыс. циклов открывания/закрывания, то есть примерно на 20 лет эксплуатации.

Раздвижные двери – это класс дверей, подвижные створки которых раздвигаются в плоскости дверного проема.
Раздвижные двери Alumil изготавливаются из алюминиевого профиля, с установкой специальной фурнитура GU или Roto производства Германии. Стеклопакеты могут быть установлены из флоат-стекла толщиной 4 мм, 6 мм или специального стекла: каленого, ударопрочного, триплекса.

Система ALUMIL  представляет собой комплексную теплую подъемно-раздвижную систему для проемов с большими размерами,  с очень хорошей теплоизоляцией, со створками весом до 400 килограммов, предоставляющей решения для всех видов открываний, включая использование встроенных жалюзи, встроенных москитных сеток, а также уникальное решение для дверей с углом 90 градусов без использования стойки в углу. Имеется возможность конструктивно скрыть открывания в стене. Двойное движение (створка поднимается для открытия и качения) обеспечивается механизмом GU, есть возможность установки электрического механизма. Идеальное скольжение за счет направляющих движения из нержавеющей стали.

Алюминиевые раздвижные окна в Краснодаре

Идеальное решение для установки в отелях, ресторанах, а также для применения в частных домах, предоставляющее уникальные решения архитекторам и дизайнерам при оформлении больших стеновых проемов. Данная система имеет возможность конструктивно скрыть открывающуюся створку в стене (фальш стена). Так же имеется вариант конструктивно выполнить соединение под 90 градусов, без использования стойки на углу. Достаточно большие сечения рамных и створочных профилей обеспечивают необходимую статическую прочность конструкции. А разнообразие возможных типологий (схем открывания), в совокупности с широкими возможностями применяемой фурнитуры (большая «вариативность» в выборе ручек, кол-ва точек запирания; наличие регулируемых элементов), позволяют конечному потребителю получить искреннее удовольствие от своего выбора.

Алюминиевые раздвижные окна в Краснодаре

Заказать замер, разработку, изготовление и установку алюминиевых раздвижных систем, от компании «Стэп» и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас в компании по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.