Козырёк над входом из стекла от компании «Стэп»

Козырёк над входом из стекла

Козырёк над входом из стекла

Современные офисные здания из стекла требуют нового решения входных групп. Созданные конструкции, представляющие козырёк над входом из стекла и навесы придают законченность облику офисного помещения. Несмотря на массивный материал, изделия кажутся невесомыми, парящими в воздухе. Этому способствует и система крепления, снизу имеющая вид тонкой паутинки.

Использование для козырьков триплексов и гнутых форм Триплекс представляет собой слоёный пирог, состоящий из обычных стёкол, имеющих прослойку из специальной плёнки, которая удержит даже разбившееся стекло, только от места повреждения пойдут трещины в разные стороны. Примерно так, как если в автомобильное лобовое стекло попал булыжник на скорости. Триплекс может быть выполнен и из многослойного органического стекла. Любые триплексы выдерживают большие ветровые нагрузки, удары. Специальная обработка стекла придаёт ему грязеотталкивающие свойства. При этом эффект настолько силён, что даже снежный слой не пристаёт к поверхности стекла. Гнутые стёкла специальной закалки это ещё один вид материала, из которого производят козырьки из стекла. Такие изделия необходимы для создания сферических и других объёмных конструкций. При этом массивные навесы собираются из отдельных блоков с помощью специальных крепёжных деталей.

Козырёк над входом из стекла

Самыми безопасными и декоративными являются триплексы, имеющие в своей конструкции закалённое стекло. При этом в оформлении такой конструкции может присутствовать тонирование как плёнкой, так и окрашивание материала в процессе отлива. Известно, что микроскопические добавки в стеклянное тесто солей металлов придаёт изделиям неповторимую окраску. Применяется в дизайне и порошковая окраска стекла и создание тёплого слоя на поверхности, чтобы снег не прилипал к стеклу. Каждый производитель навесов старается найти лучшее решение сделать свой материал привлекательным для использования в оформлении зданий.

Крепление козырька над входом из стекла на подвесах

Система для крепления навесным способом очень продумана и выполняется с большим запасом прочности. Все стержни и тросы изготавливаются из нержавеющей стали. Причём стержни имеют стандартный диаметр в 12 мм, а тросы из того же материала плетутся от 6 до 36 мм в диаметре. При этом в подвесах может быть собрано по несколько тросов в одной трубке.

Заказать замер, разработку, изготовление и установку козырёк над входом из стекла , навесов из стекла от компании «Стэп» и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас в компании по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.