Маятниковые двери

Маятниковые двери

Маятниковые двери

Алюминиевые маятниковые двери применяются в качестве входных, для помещений с большим потоком посетителей. Благодаря способности свободно открываться в обе стороны, входные двери из алюминия улучшают проходимость людского потока. Современный стиль дизайна торговых центров, офисных зданий, дополняется строгой конструкцией распашных створок. Материал устойчив к внешним атмосферным воздействиям, что удешевляет обслуживание дверей.

Маятниковые двери

В производственных цехах, складских помещениях такая конструкция зонирует территории, не затрудняя при этом проход. Металлические секции не изнашиваются при постоянном механическом воздействии. Маятниковые двери из алюминия и стекла широко используются в столовых, больницах, аэропортах и вокзалах.

Кроме того, двери из алюминия и стекла широко используются в жилых помещениях. В общежитиях, гостиницах, многоквартирных домах, маятниковые створки устанавливают в коридорах и на лестничных клетках. Незаменима такая конструкция и в технических помещениях, когда нет возможности постоянно открывать и закрывать двери. 
Нашли применение двери алюминиевые межкомнатные в коттеджах и квартирах большой площади. Материал позволяет проявить творчество дизайнерам, стеклянные вставки комбинируются с алюминиевым профилем. Благодаря легкости в обработке, можно создавать практически любые стили исполнения. Использовать такие двери в спальне или кабинете нельзя, а вот отделить гостиную от прихожей или кухню от столовой вполне получится. Межкомнатный проем в смежных помещениях не всегда требует наличия глухих дверей, в этом случае маятниковая конструкция – оптимальный вариант.
Алюминиевые маятниковые двери

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Любое техническое решение имеет достоинства и недостатки, взаимно компенсирующие друг друга. При выборе описанной конструкции необходимо о них знать.

Преимущества
Легкость установки, работы можно выполнить самостоятельно.

Ремонтопригодность.

Пропускная способность.

Удобство использования.

Прочность материала, соответственно малый износ конструкции.

Защищенность от внешних воздействий.

Отсутствие коробки увеличивает ширину проема.

Разнообразие вариантов исполнения, современный дизайн.

Недостатки:

Сложность петлевого механизма.

Требуется дополнительное пространство для движения полотна.

Невозможно обеспечить звуковую и теплоизоляцию.

Трудно реализовать дизайнерские решения классического стиля

Заказать замер, производство и установку маятниковых дверей из алюминиевого профиля и стеклянные маятниковые двери можно у нас в компании по телефонам: 8-861-247-08-09, 8-918-451-50-93 или отправив заявку на электронный адрес: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.