Офисные перегородки для МФЦ и банка

Офисные перегородки для МФЦ и банка

Офисные перегородки для МФЦ и банка

Офисные перегородки для МФЦ и банка с одинарным остеклением (одинарный витраж) считаются самым доступным способом организовать пространство в офисе, максимально используя естественный свет.

Одинарные конструкции обеспечивают достаточно высокие показатели звукоизоляции, что очень актуально для офисных площадей, где постоянно ведутся переговоры, совершаются телефонные звонки и перемещения.

Офисные перегородки

В одинарных перегородках используется алюминиевый профиль с одним пазом, в который вставляется стекло. Профиль выступает в роли главного соединительного элемента. Он находится на стыке и способствует максимально надежной фиксации стеклянной конструкции. Также данный элемент предотвращает появление трещин на стекле и защищает его от мусора и пыли. Отделочный профиль покрывается полимерной краской, которая увеличивает долговечность и прочность наиболее уязвимых элементов.

В качестве прозрачного заполнения выступает закаленное стекло с различными свойствами по желанию заказчика, которое соответствует всем нормам безопасности, предъявляемым к офисным перегородкам.

Ключевые достоинства одинарного остекления:

  1. Прозрачность. Пропускает естественный свет и визуально расширяет пространство, особенно актуально при организации пространства в небольших помещениях.
  2. Звукоизоляция в соответствии с требованиями, предъявляемыми к стеклянным офисным конструкциям.
  3. Безопасность. Обеспечивается стеклом со специальными свойствами.
  4. Модульность.Позволяет учитывать особенности помещения и создавать любые конфигурации. Стекла могут быть установлены с помощью вертикальных стоек в случае с каркасной конструкцией или без них – стык в стык. В последнем случае нижний и верхний зажимной профиль используются в качестве элементов фиксации.
  5. Максимальный обзор является основным достоинством наряду с легкостью конструкции.

Заказать замер, разработку, изготовление и установку офисных перегородок и стеклянных перегородок от компании «Стэп» и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас в компании по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

 

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.