Подъёмно-раздвижные двери и окна от компании «Стэп»

Подъёмно-раздвижные двери и окна от компании «Стэп»

Подъёмно-раздвижные двери и окна от компании "Стэп"

Раздвижные двери Alumil S400 могут иметь подвижные створки больших размеров весом до 200 кг каждая, что позволяет воплотить в жизнь самые разные архитектурные решения.

S400 Premier Alutherm — система профилей с терморазрывом для изготовления слайдинговых конструкций большого размера.

Подъёмно-раздвижные двери и окна от компании "Стэп"

Подъёмно-раздвижные двери и окна от компании «Стэп»

Характеристики системы:

  • Термоизоляция обеспечивается термомостом из полиамида армированного стекловолокном, ширина термомоста 20мм в раме и 16мм в створках.
  • Качение створок производится на усиленных роликах по нержавеющим направляющим.
  • Два контура щеточных уплотнителей.
  • Улучшенная безопасность, применение мультиригельных замков.
  • Ролики и профили створок специально спроектированы для изготовления конструкций большого размера.
  • В профили створок интегрированы ручки.
  • Глубина створки 45мм.
  • Заполнение до 24мм.

Подъёмно-раздвижные двери и окна от компании "Стэп"

Подъёмно-раздвижные двери и окна от компании «Стэп» – это класс дверей и окон, подвижные створки которых раздвигаются в плоскости дверного и оконного проема.
Раздвижные двери Alumil изготавливаются из алюминиевого профиля, с установкой специальной фурнитура GU или Roto производства Германии. Стеклопакеты могут быть установлены из флоат-стекла толщиной 4 мм, 6 мм или специального стекла: каленого, ударопрочного, триплекса.

Алюминиевые раздвижные двери.
В настоящее время алюминиевые конструкции находят широчайшее применение в строительстве и отделки зданий, квартир, коттеджей. Это объясняется свойствами материала, алюминий является легким, устойчивым к коррозии, пластичным металлом. Повышенная прочность и долговечность алюминиевых конструкций, делает их пользование повсеместно.

Компания «Стэп» предоставляет весь спектр услуг: начиная от разработки  проектов алюминиевых раздвижных систем из профиля Alumil, вплоть до установки и обслуживании изделий из стекла и алюминиевого профиля в ЮФО, Краснодаре и Краснодарском крае. Качество выполненных работ —  один из наших приоритетов. Мы имеет ряд существенных преимуществ, среди которых – высокое качество продукции, комплексность обслуживании, низкая ценовая политика, большой ассортимент алюминиевых систем не оставит равнодушным даже самого изысканного покупателя.

Заказать замер, разработку, изготовление и установку тёплых и холодных раздвижных систем, алюминиевых фасадов, автоматических дверей, входных групп из тёплого и холодного профиля от компании «Стэп» и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас в компании по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

 

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.