Раздвижная система. (Подьемно-сдвижная серия с декорацией под дерево) от компании «Стэп»

Раздвижная система. (Подьемно-сдвижная серия с декорацией под дерево) от компании «Стэп»

image

Подьемно-сдвижная серия с декорацией под дерево, уникальное и верное решение при заполнении или замене стенных проемов. Механизм раздвижных дверей рассчитан на 15 тыс. циклов открывания/закрывания, то есть примерно на 20 лет эксплуатации.

Система ALUMIL  представляет собой комплексную теплую подъемно-раздвижную систему для проемов с большими размерами,  с очень хорошей теплоизоляцией, со створками весом до 400 килограммов, предоставляющей решения для всех видов открываний, включая использование встроенных жалюзи, встроенных москитных сеток, а также уникальное решение для дверей с углом 90 градусов без использования стойки в углу. Имеется возможность конструктивно скрыть открывания в стене. Двойное движение (створка поднимается для открытия и качения) обеспечивается механизмом GU, есть возможность установки электрического механизма. Идеальное скольжение за счет направляющих движения из нержавеющей стали.

Заказать замер, разработку, изготовление и установку алюминиевых раздвижных систем, от компании «Стэп» и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас в компании по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.