Раздвижная система из алюминия M 900

Раздвижная система из алюминия M 900

Раздвижная система из алюминия M 900

Системы раздвижных дверей — очень удобная часть интерьера, обеспечивающая отличные обзорные характеристики. Этим они принципиально отличаются от оконных и дверных систем, которые долгое время преобладали как в городских квартирах, так и на объектах загородной недвижимости.

Все алюминиевые раздвижные системы изготавливаются в 2-х вариантах: холодные и теплые. Типы конструкций различаются степенью герметизации.

В холодных раздвижных системах отсутствует термомост (также как в холодных алюминиевых окнах). Как и холодный профиль, алюминиевые раздвижные системы холодного типа оснащены щёточным уплотнением, обеспечивающим притвор и герметизацию,  а также стеклопакетом с одним стеклом (толщина до 20 мм).  Термоизоляция фактически отсутствует.

Раздвижные системы из алюминия активно используются как при создании огромных конструкций с большой площадью остекления, так и в тех случаях, когда важен каждый квадратный метр пространства. В зависимости от типа конструкции, алюминиевые раздвижные системы могут использоваться как внутри помещений, так и снаружи зданий. Стильные, респектабельные, прочные, долговечные, габаритные и при этом легкие раздвижные конструкции позволяют максимально эффективно использовать пространство.

Раздвижные системы – функциональные дверные конструкции, обеспечивающие отличные обзорные характеристики. «Фасадные системы» устанавливает раздвижные алюминиевые системы всех типов. На выбор клиентов предлагается широкая цветовая гамма.

Раздвижная система из алюминия M 900

ALUMIL M900 это раздвижные двери, не имеющие теплового контура. Производятся эти серии компанией ALUMIL, штаб-квартира которой расположена в Греции. ALUMIL является одним из мировых лидеров производства алюминиевых конструкций. ALUMIL M900 это долговечные и высококачественные раздвижные алюминиевые двери. У этой серии очень высокие эксплуатационные характеристики. Холодные раздвижные двери этой серии отличаются длительным сроком использования без специального обслуживания. Это значительно экономит расходы на эксплуатацию. Для очистки этих конструкции можно использовать бытовые чистящие средства и убирать заргрязнение несколько раз в год. ALUMIL M900 применяется для оборудования дверьми офисов, бизнес-центров, балконов. Раздвижные двери экономят пространство и не требуют свободных площадей для открывания створок.

 Цены на производство и монтаж дверей из алюминия зависят от целого ряда факторов, но в любом случае  –они всегда доступны для большинства покупателей.

Заказать замер, разработку, изготовление и установку раздвижных систем из алюминия M 900 от компании «Стэп» и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

 

 

 

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.