Раздвижные алюминиевые окна для террасы и веранды

Раздвижные алюминиевые окна для террасы и веранды

Раздвижные алюминиевые окна для террасы и веранды – отличная альтернатива деревянным и пластиковым конструкциям. Они очень просты в сборке и эксплуатации, а благодаря дешевому производству слайдинги имеют невысокую стоимость. Чаще всего окна из алюминиевого профиля устанавливают в уличные постройки или придомовые пристройки, такие как веранды и беседки.

Алюминиевые конструкции позволяют наполнить светом темное помещение даже в зимнее время года. К тому же, они ограждают находящихся в комнате людей от навязчивого шума и непогоды.

Окна из алюминия относят к категории евроокон, за их функциональность и удобство. 

Общепринятое название таких окон – слайдинговые. Они состоят из роликов и профилей. На профили устанавливают специальные симметричные колеса (ролики), которые приводят в движения створки.

Раздвижные алюминиевые окна для террасы и веранды

Существуют модели с двумя-тремя направляющими. Что позволяет применять одновременно 1-5 створок. При этом окно может включать в себя как створки, так и глухие полотна.

В отличие от пластиковых и деревянных конструкций, алюминиевые оснащены специальными пазами на завальцованных участках. Это обеспечивает легкое движения ролика.

Раздвижные алюминиевые окна для террасы и веранды используются и для теплого остекления – для этого профиль оснащен несколькими камерами и специальными термомостами для повышения теплоизоляционных характеристик. В них применяют также дополнительные системы уплотнения для герметизации. Стоимость таких конструкций выше, но с ними вы получаете возможность значительного увеличения степени сохранности тепла, поэтому устанавливать их можно в домах и квартирах.

Раздвижные алюминиевые окна для террасы и веранды

Всем желающим купить алюминиевые раздвижные окна в Краснодаре наша компания предлагает низкие цены и широкий ассортимент продукции по типу профиля и стеклопакетов, систем открывания и оформления.

Мы работаем не только в Краснодаре, но и по всему краю и ЮФО, причем вызов замерщика при условии приобретения наших окон установкой осуществляется бесплатно.

Вот еще несколько преимуществ работы с нами:

изготавливаем конструкции любых размеров с применением одно- и двухкамерных стеклопакетов, если нужные модели с тремя и более камерами, мы также создадим их по индивидуальному заказу;
вы можете выбрать разную отделку – используется порошковое напыление любого цвета, разные текстурные решения с пленкой ПВХ, а также защитное анодно-окисное покрытие;
приобретя раздвижные алюминиевые окна на лоджию или балкон, рассчитаться с нами можно разными способами: предусмотрена оплата наличными и безналичными средствами, а также банковскими картами.

В компании «Стэп» можно Раздвижные алюминиевые окна для террасы и веранды различных типов в короткие сроки. Заказать замер, разработку, изготовление и установку раздвижных систем из Alumil и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Раздвижные алюминиевые окна для террасы и веранды

Ваше имя (обязательно)


Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

 

 

Комментарии запрещены.