Раздвижные двери для террасы в Майкопе

Раздвижные двери для террасы

Раздвижные двери для террасы

Ранее террасы чаще всего оставляли открытыми, поэтому их использование было возможно только в теплую сухую погоду. Сегодня же, с появлением раздвижных прозрачных конструкций, из этой наружной площадки вполне стало доступно сделать полноценной помещение, в котором с комфортом можно проводить время даже в том случае, если на улице ветрено или идет дождь.

Изготовлением и установкой раздвижных конструкций остекления занимается достаточно большое количество компаний. И если решено оснастить свою веранду или террасу такой «мобильной» прозрачной стеной, то следует выбирать организацию, которая имеет большой опыт работы в этой области и завоевала репутацию добросовестного исполнителя заказов.

Раздвижные двери для террасы

Раздвижные двери для террасы

Раздвижные системы намного удобнее распашных, и их комфортность заключается в следующих преимуществах:

  • Любая из раздвижных систем позволяет использовать площадь террасы или веранды рационально, так как открытые створки не будут мешать предметам, установленным около окон, и их не нужно будет каждый раз убирать при открытии.
  • Жалюзи и шторы прослужат намного дольше, так как их не станут задевать открывающиеся створки, благодаря чему они останутся неповрежденными и не деформированными.
  • В системах раздвижных окон створки надежно фиксируются в любом выбранном положении — они не захлопнутся и не распахнутся от сквозняка или порыва ветра.
  • Раздвижные системы могут быть установлены только как окна, или же на всю высоту – от пола до потолка, создавая тем самым обзорную прозрачную стену.
  • Существуют безрамные системы раздвижных окон, которые не перекрывают обзорный вид даже оконными перемычками, оставляя его полностью открытым.
  • Раздвижные конструкции придают архитектуре фасада легкость, так как они могут быть установлены, как на первом, так и на втором этаже.
  • Несмотря на кажущуюся легкость и хрупкость, рамы в системах имеют достаточно высокую прочность и надежность, а для остекления большинством производителей используется ударостойкое стекло.

Заказать замер, разработку, изготовление и установку раздвижных дверей для террасы от компании «Стэп» и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.