Раздвижные двери Alumil S560

Раздвижные двери Alumil S560

Раздвижные двери Alumil S560

Раздвижные двери Alumil S560 представляет собой надежную подъемно-сдвижную систему, обеспечивающую высокий уровень термоизоляции и гибкость в строительстве. Идеально подходит для больших проемов. Alumil S560 предлагает гибкость, которая дает возможность изготовления окон и дверей как для маленьких так и для очень больших проемов. Обеспечивает качественные конструкции благодаря жесткости профилей и дает возможность внутреннего и внешнего обрамления для более надежного соединения профиля.

Одновременно система обеспечивает экономичность конструкции. Alumil S560 имеет следующие характеристики:

  •  Ширина створки: 56 мм
  •  Плавное и легкое скольжение благодаря роликам из нержавеющей стали
  •  Возможность использования подъемно-сдвижного механизма для створок от 90 до 300 кг
  •  Возможность установки многоточечного запирающего механизма
  •  Высокий уровень термоизоляции Uf от 2,2 до 4,6 Вт/м2
  • Охватывает все типологии раздвижных систем 

Раздвижные двери Alumil S560

Раздвижные системы из алюминия активно используются как при создании огромных конструкций с большой площадью остекления, так и в тех случаях, когда важен каждый квадратный метр пространства. В зависимости от типа конструкции, алюминиевые раздвижные системы могут использоваться как внутри помещений, так и снаружи зданий. Стильные, респектабельные, прочные, долговечные, габаритные и при этом лёгкие раздвижные конструкции позволяют максимально эффективно использовать пространство.

Раздвижные системы – функциональные дверные конструкции, обеспечивающие отличные обзорные характеристики. Компания «Стэп» изготавливает и устанавливает раздвижные алюминиевые системы всех типов. На выбор клиентов предлагается широкая цветовая гамма.

Алюминиевые раздвижные системы изготавливаются в «холодном» и «тёплом» варианте. «Холодные» раздвижные системы производятся из «холодного» алюминиевого профиля (без термомоста). Широко используются для остекления балконов или не отапливаемых веранд, а также в качестве офисных и межкомнатных перегородок.

Виды раздвижных алюминиевых систем:

  • параллельно сдвижные
  • складывающиеся (гармошка)
  • подъёмно-сдвижные

Параллельно-сдвижные системы из алюминия являются самыми распространенными. Работа конструкции построена по принципу работы дверей в купе поезда – створка выдвигается вперед, а затем съезжает по направляющей и скрывается за глухой частью двери.

Складывающиеся раздвижные системы (гармошка) – конструкция представляет собой перегородку, состоящую из нескольких створок, складывающихся в проеме по типу гармошки. Устанавливаются в качестве внутри офисных перегородок, на выходе в зимний сад или на улицу.

Подъёмно-сдвижные системы – с помощью массивной ручки двери в открытом состоянии сдвигаются за глухую часть системы. При открывании вся створка поднимается вверх относительно роликов. В закрытом состоянии дверная створка опускается на раму, уплотняя раздвижную систему по периметру.

В компании «Стэп» изготавливаются системы раздвижных дверей различных типов в короткие сроки. Заказать замер, разработку, изготовление и установку раздвижных систем из Alumil S560 и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.