Холодные раздвижные двери из алюминия M900

Холодные раздвижные двери

Холодные раздвижные двери

Холодные раздвижные двери из алюминия

Холодные алюминиевые раздвижные двери не имеют утепления и уплотнителя. Поэтому они используются там, где не требуется сохранения тепла внутри помещения. Например, это могут быть общественные заведения, промышленные или коммерческие здания и помещения, балконы, лоджии. Раздвижные двери отличаются значительной экономией пространства.

Раздвижные двери из алюминия ALUMIL M900 Aero

ALUMIL M900 это раздвижные двери, не имеющие теплового контура. Производятся эти серии компанией ALUMIL, штаб-квартира которой расположена в Греции. ALUMIL является одним из мировых лидеров производства алюминиевых конструкций. ALUMIL M900 Aero это долговечные и высококачественные раздвижные алюминиевые двери. У этой серии очень высокие эксплуатационные характеристики. Холодные раздвижные двери этой серии отличаются длительным сроком использования без специального обслуживания. Это значительно экономит расходы на эксплуатацию. Для очистки этих конструкции можно использовать бытовые чистящие средства и убирать заргрязнение несколько раз в год. ALUMIL M900 Aero применяется для оборудования дверьми офисов, бизнес-центров, балконов. Раздвижные двери экономят пространство и не требуют свободных площадей для открывания створок.

Преимуществами этой серии является

  • Эксклюзивный дизайн рамы и створок, которые имеют скругленную форму.
  • Качественная импортная фурнитура.
  • Длительность и комфорт эксплуатации, которые подтверждаются множеством сертификатов, полученных в результате проведенных испытаний.
  • Прочность, достаточная для создания больших светопрозрачных конструкций с малым количеством створок и без дополнительного армирования.
  • Фиксация стекол на кнопочных сухарях, которые имеют высокий уровень фиксации, но позволяют легко заменять стекла в рамах.
  • Стык профилей 45 градусов.
Заказать замер, разработку, изготовление и установку тёплых и холодных раздвижных систем, алюминиевых фасадов, автоматических дверей, входных групп из тёплого и холодного профиля от компании «Стэп» и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас в компании по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.