Раздвижные окна Alumil S560 в Сочи

Раздвижные окна Alumil S560 в Сочи

Раздвижные окна Alumil S560 в Сочи

Alumil S-560 — система профилей с терморазрывом для изготовления подъемно-свижных конструкций среднего и большого размера. Идеальное решение для остекления веранд, террас, беседок, для установки в отелях, ресторанах, а также для применения в частных домах.

Alumil S-560 позволяет делать панорамные окна очень больших размеров. Дизайнерам и архитекторам большие размеры окон позволяют находить уникальные решения для оформления фасадов. Цвет окон тоже может быть любым и даже структурным. Например, окна Алюмил черного цвета с эффектом краски Шагрень смотрятся очень стильно и дорого.

Современные алюминиевые окна представляют новый вариант остекления и  уже успели завоевать доверие потребителей, благодаря своим превосходным качествам. Алюминиевые окна отличаются надежностью, прочностью и легкостью конструкции, а также экологичностью и возможностью воплощения разных форм и дизайна.

Раздвижные окна Alumil S560 в Сочи

Из алюминия можно изготовить : окна, фасады, большие витражи, двери (поворотные и раздвижные) , входные группы, зимние сады и различные конструкции повышенной сложности.

В зависимости от назначения раздвижные окна и двери используются как внутри так и снаружи помещения.

Широко используется в остеклении балконов и лоджий, а также на террасах, в беседках и в меж — комнатных пространствах. Завоевав свою популярность как красивым дизайном и высоким качеством, так и благодаря возможности существенно экономить пространство.

Раздвижные окна Alumil S560 в Сочи

Раздвижные окна Alumil S560 в Сочи

Часто применяются в ресторанах и местах отдыха, магазинах и автосалонах где необходимо перекрывать большие проемы. При этом раздвижные системы остекления надежно изолируют от агрессивных факторов погоды и различных нежелательных шумов.

Находясь в таком уютном сухом и светлом помещении настроение значительно улучшается, становясь более светлым и позитивным.

В компании «Стэп» изготавливаются системы раздвижных дверей различных типов в короткие сроки. Заказать замер, разработку, изготовление и установку раздвижных систем из Alumil S560 и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Сделать предварительный расчёт

Ваше имя (обязательно)


Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Описание заказа

Комментарии запрещены.