Раздвижные системы из профиля Alumil

Раздвижные системы из профиля Alumil

Раздвижные системы из профиля Alumil

Почему популярны алюминиевые окна?

Во-первых, потому что это прочные конструкции, которые надежно служат в течение десятилетий. Герметичные, не ржавеют, легки по весу, просты в уходе. Бывают «тёплыми» и «холодными».

Во-вторых, это эстетически и конструктивно привлекательные окна. Особенно высоко ценится раздвижной способ открывания. Многие покупают алюминиевые окна, потому что признают раздвижные алюминиевые окна более стильными и современными, нежели обычные пластиковые окна. К тому же оконная раздвижная конструкция позволяет экономить свободное место.

Сегодня всё чаще можно увидеть застеклённые алюминием балконы, лоджии и веранды. Алюминиевыми окнами можно застеклить даже очень узкий балкон, причём очень широкими створками, которые будут открывать большой обзор, при этом не занимая полезной площади.

Наша компания производит окна из алюминиевого профиля. Сегодня мы работаем с профилями известных во всём мире брендов –  Alutex и, конечно же, Alumil.

Греческий концерн ALUMIL S.A. – самый крупный в юго-восточной Европе производитель и поставщик алюминиевого профиля для производства окон, дверей и в целом, для архитектурного строительства (фасадные, распашные, раздвижные системы, офисные перегородки). Компания имеет представительства более, чем в 20 странах мира, в которых работает многонациональная команда специалистов.

Преимущественные характеристики профилей Alumil:

Безопасность

Alumil серьёзно работает над безопасностью своих профильных систем – владельцам окон Alumil гарантирована надёжная защита от дыма, огня, взломов и вандализма, а также от экстремальных погодных условий.

Энергетический баланс

В системах Alumil предусмотрено множество конструктивных решений, обеспечивающих экономию и производство энергии (защита от солнца, термомосты, контролируемая система вентиляции, встроенные фотоэлементы в фасадных системах и др).

Превосходные эстетические характеристики

Все серии алюминиевых профилей отвечают высоким эстетическим требованиям и разработаны с учётом последних мировых архитектурных тенденций.

Безупречные технические характеристики

Alumil предлагает более десятка различных систем оконных профилей, обладающих отличными техническими характеристиками, удовлетворяющими самые высокие требования заказчиков.

Заказать замер, разработку, изготовление и установку алюминиевых раздвижных систем, от компании «Стэп» и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас в компании по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Заказывая раздвижные системы, алюминиевые окна и двери и другую продукцию у нас — вы приобретаете настоящее качество!

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.