Стеклянная крыша дома от компании «Стэп»

Стеклянная крыша от компании «Стэп»

16

Стеклянные крыши считаются изыском современной архитектуры. Они применяются при строительстве жилых и офисных зданий. В помощь компании «Стэп» в деле возведения крыш из стекла приходят современные технологии. С их помощью можно создавать воздушно-прозрачные кровли самых разных типов: от арок и многогранных пирамид до стеклянных куполов и скатных крыш.

Если есть возможность — обязательно установите стеклянную крышу. По итогам проведенных компанией «Стэп» исследованиям можно сказать, что стеклянные крыши значительно позволяют снизить расходы на эксплуатацию зданий. Это получается за счет снижения расходов электроэнергии на освещение и низких затрат на обогрев такого помещения.

Стеклянная кровля является сложной конструкцией с повышенными требованиями к безопасности и эксплуатации. Такая конструкция должна выдерживать не только собственный вес, но и порывы ветра. Каждая стеклянная конструкция от компании «Стэп», будь то кровля или козырьки из стекла, имеет несколько ступеней отвода влаги. Это вынужденная мера предосторожности: зачастую именно влага разрушает подобные конструкции.

Остекление крыши. Стеклянная кровля или крыша — это алюминиевый каркас с просветами для вставки стекла. Остекление может проводиться листами поликарбоната или стеклопакетами. Поликарбонат легок, однако пропускает меньше света. Стекло более тяжелый материал, зато со светопередачей справляется отлично.

Стеклянная крыша и козырьки из стекла сделают дом или здание более уютным, ведь в здании будет больше естественного света.

Заказать установку стеклянных крыш и козырьков можно по телефонам: 8-861-247-08-09 и 8-918-451-50-93 и по электронной почте: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.