Стеклянный козырёк из триплекса

Стеклянный козырёк из триплекса

Стеклянный козырёк из триплекса

Достойно оформленный вход офисного здания, магазина, торгового  комплекса – его визитная карточка. Нужно предусмотреть установку крыльца, прочных дверей, а также монтаж стеклянного козырька из триплекса, который защитит людей от снега, дождя. Отличный выбор для любого здания – стеклянные козырьки. Они выглядят стильно, модно, сделают вход магазина, бизнес-центра более представительным. Также подвесные конструкции станут красиво смотреться над террасой дома, уличного кафе. Наша компания принимает заявки на стеклянные навесы от заказчиков из Краснодара, Краснодарского края и ЮФО. Мы готовы изготовить козырьки любого размера и дизайна. Стекло, используемое для производства навесов, обладает хорошей пластичностью. По этому возможно изготовление различных конструкций прямоугольной, полукруглой, криволинейной формы.

Мы предлагаем клиентам стеклянный козырёк из триплекса. Для их изготовления мы используем триплекс, выдерживающий существенные нагрузки. Он устойчив к механическому воздействию (даже к падению на него сосулек, глыб льда и веток), резким температурным перепадам. Особенность триплекса: он состоит из нескольких слоев стекла, которые проложены пленкой. Поэтому его практически невозможно разбить. При повреждениях триплекс не разбивается на осколки, а растрескивается. Пленка не позволяет осколкам рассыпаться.

На стене здания стеклянный козырёк из триплекса фиксируется узлами крепления из прочного нержавеющего металла. Сторона козырька, прилегающая к фасаду дома, удерживается на месте с помощью держателей «стена-стекло». Внешний край козырька фиксируют тяги и ванты. Для крепления держателей и подвесов используются анкера. Они выдерживают значительные нагрузки, удерживая на месте конструкции, имеющие значительный вес.

Кроме подвесной системы крепления, для установки козырьков мы используем подпорки из стали. Такой тип крепления популярен при монтаже очень тяжелых конструкций. Для оформления козырьков, защиты их внешних краев может применяться алюминий.

Стекло, используемое для производства козырьков, требуется не только закалить, но и обработать. Его края подвергаются шлифованию. Такая обработка повышает безопасность, эстетичность навесов.

Заказать замер, разработку, изготовление и установку козырьков над входом из стекла , навесов из стекла от компании «Стэп» и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас в компании по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.