Стеклянный козырёк — козырёк из стекла от компании «Стэп»

image (7)

Стеклянные козырьки — козырьки из стекла

Стеклянный козырек — это современное дизайнерское решение  при создании входной группы в ваш дом. Козырек над входом из стекла надежен и выглядит очень изящно, делает конструкцию легкой и воздушной. Такие конструкции начали применять не так давно, но они уже приобрели огромную популярность.

Преимущества стеклянных козырьков над входом

Уличный козырек перед входом, изготовленный из стекла  выглядят более современно и привлекательно, чем традиционный  — из металла. Но при этом,  входные козырьки из стекла   долговечны и обладают значительным запасом прочности и надежности.  Установка козырьков и стеклянных навесов над входом, делает фасад здания более привлекательным.

При изготовлении козырьков и навесов со стеклом используется прочное и безопасное стекло (триплекс). Оно обладает множеством достоинств, такое стекло очень крепкое и разбить его очень сложно. Но даже если каким-то образом стекло повредили, оно не разобьется на осколки, а всего лишь пустит трещины. Благодаря таким его свойствам, исключается возможность получения травм.

Довольно часто изготавливают из гнутого стекла, такие конструкции выглядят очень эффектно, они придаютфасаду дома индивидуальность.

Монтаж

Монтаж козырьков и навесов проводится на  каркас из нержавеющей стали. Места, где стекло соприкасается с железом, обязательно обрабатываются герметиком.  Монтаж производится опытными специалистами нашей компании, что исключает возможность  некачественного монтажа.

Заказать замер, разработку, изготовление и установку стеклянных козырьков, навесов из стекла от компании «Стэп» и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас в компании по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.