Теплая раздвижная система ALUMIL S560

Теплая раздвижная система ALUMIL S560

Теплая раздвижная система ALUMIL S560

Почему система называется раздвижная? Ответ на этот вопрос заложен в принципе действия этой системы. Дело в том, что в отличие от откидных, раздвижная система не окидывается на вас, а просто открывается параллельно линии окон. Такая механика является более удобной для пользователя. Это особенно актуально когда изделием пользуется ребенок или человек без соответствующего навыка. На практике это выглядит следующим образом. Применив незначительное усилие створка сдвигается по направляющим (полозьям) на необходимое расстояние.


Стоит отметить, что существует  такая разновидность раздвижных дверей, которая открывается по принципу «гармошки», то есть складывая одну створку за другой. А также «наклонно-раздвижная» — такой вид предлагает более расширенный функционал, поскольку появляется возможность приоткрывать створку для проветривания. Ещё существует такой вид, как «подъёмно-раздвижная». В этом случае дверца по-прежнему откатывается вдоль линии стёкол по рельсам из нержавеющей стали, но сначала, при помощи ручки приподнимается на 5-6 мм.

Теплая раздвижная система ALUMIL S560

Говоря о стоимости подобных конструкций сложно дать единую цену для всех. Обусловлено это прежде всего тем, что у каждого объекта индивидуальные характеристики и параметры. А также у каждого покупателя свои возможности и пожелания. В связи с этим, в случае Вашей заинтересованности правильным решением будет связаться с нами и уточнить актуальную информацию исходя из Ваших потребностей. 
Компания «Стэп» на протяжении длительного времени реализует проекты различной сложности на территории Краснодарского края, Крыма и ЮФО. Клиентоориентированность наш основной принцип, поэтому, если у Вас возникли вопросы или сомнения при выборе алюминиевых раздвижных систем, то мы с радостью ответим на них и совместными усилиями исключим неподходящие Вам варианты. Специалисты компании имеют богатый опыт работы с оконными системами и знают все тонкости. Мы прекрасно понимаем, что каждый проект уникален, поэтому не стремимся выстроить свою деятельность по конвейерному типу, а глубоко погружаемся в каждую задачу.

Теплая раздвижная система ALUMIL S560

Теплая раздвижная система ALUMIL S560

Раздвижные системы часто применяются в ресторанах и местах отдыха, магазинах и автосалонах где необходимо перекрывать большие проемы. При этом раздвижные системы остекления надежно изолируют от агрессивных факторов погоды и различных нежелательных шумов.

Находясь в таком уютном сухом и светлом помещении настроение значительно улучшается, становясь более светлым и позитивным.

В компании «Стэп» изготавливаются системы раздвижных дверей различных типов в короткие сроки. Заказать замер, разработку, изготовление и установку раздвижных систем из Alumil S560 и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Сделать предварительный расчёт

Ваше имя (обязательно)


Ваш e-mail (обязательно)

Телефон

Описание заказа

Комментарии запрещены.