Фасадное остекление в Сочи

Фасадное остекление

Фасадное остекление

Современное строительство благодаря технологическому прогрессу не стоит на месте. Тому пример фасадное остекление, которое придает строительным объектам неповторимое очарование. Здания выглядят по-особому красиво, кроме того создается впечатление невесомости и легкости сооружения. Строительство такой сложной конструкции является достаточно трудоемким процессом, и доверить его можно только профессионалам.

Стеклянный фасад наделен особой сверхспособностью светопропускания. С помощью фасадного остекления в строительстве можно достичь максимального дневного светопроникновения во внутренние помещения, благодаря чему комнаты будут казаться еще более просторными и уютными.

Фасадное остекление

Виды алюминиевых фасадов

Холодные

  • Материал для холодного остекления, а именно для рамных конструкций, используют как пвх, так и алюминий. Но чаще в таких системах используют именно алюминиевые конструкции. Как известно, по сравнению с пластиком алюминий более холодный материал, отсюда и название.
  • В холодном остеклении, как правило, используется одно стекло или стеклопакет, поэтому у него коэффициент сопротивления теплопередачи гораздо ниже, чем у теплого остекления.
  • Ширина рамного профиля меньше 5 см. Сам профиль содержит 3, максимум 4 камеры, не более, а также в отличие от теплого остекления у него меньшее количество контуров утеплителя.

В основном система рассчитана на ограждение внутренней постройки здания от различных погодных условий: дождя, снега, ветра. Ну и конечно для придания зданию дизайнерской завершенности и целостности. Сплошной, пусть и холодный тип остекления способен поддерживать определенную температуру в здании. К примеру, если на улице -22 градуса, то в помещении будет сохраняться приблизительно +12 градусов.

Теплые

  • Рамный профиль от 5 см до 10 см.
  • Если это пластик, то профиль может содержать 5,6 и больше камер.
  • Если алюминий, то используется профиль с терморазрывом, благодаря которому уменьшается теплопроводность.

Теплая система остекления позволяет строить здания для торговых и бизнес–центров, жилых и офисных зданий, где постоянно живут или работают люди, не боясь, что они могут замерзнуть.

Заказать замер, разработку, изготовление и установку алюминиевых фасадов, фасадного остекления из тёплого и холодного алюминиевого профиля от компании «Стэп» и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас в компании по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.