Фасад здания из алюминиевого профиля от компании «Стэп»

Фасад здания из алюминиевого профиля от компании «Стэп»

Фасад здания из алюминиевого профиля

Современные строения, где присутствуют фасад здания из алюминиевого профиля, отличаются не только эффектным внешним видом. Наряду с презентабельностью, конструкции обладают внушительной прочностью и создают хорошую защиту от большинства нежелательных факторов. На данный момент изготовление алюминиевых фасадов приобрело широкие масштабы. Спрос на подобные элементы растет постоянно, и сейчас практически каждое промышленное предприятие, учреждение, торговый комплекс, оформлено от 10% до 100% прозрачной системой. Профили, в зависимости от назначения, могут иметь специальную конструкцию, а также снабжаться стеклом, либо стеклопакетами. Несмотря на кажущуюся легкость отделанного витражной системой здания, фасады из алюминия очень прочны и надежны.

Зимний сад, теплица, бассейн, спортзал и многое другое можно отделать витражами в любом направлении стен, а также кровли. Чаще всего, большую площадь поверхности фасада такой системой отделывают в зданиях, предназначенных для общественного использования. Но со временем фасады в алюминиевой рамке стали встречаться и как декоративные элементы в частных домах и коттеджах. И дело не только в престижности и привлекательном виде. Там, где необходимо хорошее освещение помещения прозрачные стены или крыша будут, как нельзя, кстати.

Остекление лоджий и балконов.

Отделка витражной фасадной системой остекления не только украсит балкон, но и утеплит его, защитит от осадков и ветра. При желании можно выполнить практически любой дизайн, а также снабдить остекление различными элементами – ручками, раздвижными окнами и прочим.

Обустройство и отделка зимних садов, теплиц, террас, навесов и крыш.

Это особенно удобно для владельцев частных домов и загородных коттеджей. Причем сборка алюминиевых фасадов происходит быстро и легко, а конструкция получается прочной и долговечной. Бассейны и спорткомплексы.

Частные, а также общественные здания будут прекрасно освещены и надежно защищены от внешних воздействий.

В таком бассейне можно загорать, не боясь подвергнуться нежелательным капризам природы. Здания общественного назначения.

Торговые комплексы, банки, офисы, учреждения и многое другое.

Строение приобретает не только престижный внешний вид. Находясь внутри, человек испытывает комфорт от хорошего освещения и приятного климата.

Заказать замер, разработку, изготовление и установку алюминиевых фасадов, фасадного остекления из тёплого и холодного алюминиевого профиля от компании «Стэп» и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас в компании по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.