Фасад стоично — ригельный от компании «Стэп»

Фасад стоично — ригельный от компании «Стэп»

image

Благодаря своему уникальному внешнему виду и высоким эксплуатационным качествам светопрозачные фасады приобрели популярность среди архитекторов и строителей. Фасад здания, состоящий из стекла и алюминиевого каркаса может иметь различные цвет, свойства, форму (вертикальный, наклонный горизонтальный) и т.п. Технология структурного остекления открывает новые возможности дизайнерских решений фасадов зданий. Системы структурного остекления позволяют скрыть алюминиевое крепление, и тогда фасад здания визуально превращается в полный монолит из стекла. ГК Алютех предлагает фасадные системы для различных типов конструкций, способов изготовления и монтажа.

Стоечно-ригельный фасад

Классическая стоечно-ригельная система  включает в себя стойки и ригели с видимой шириной 50 мм. Это обеспечивает максимальную светопроницаемость и визуальную легкость фасадной конструкции, а также элегантный внешний вид. Все видимые элементы конструкции могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL, при этом качество окраски профилей соответствует требованиям Qualicoat 2000. Самым взыскательным потребителям предоставлена возможность закупать анодированный профиль, устойчивый к агрессивному воздействию окружающей среды. 

Алюминиевый фасад, алюминиевые двери и алюминиевые окна от компании «Стэп» Заказать замер, разработку, изготовление и установку алюминиевых фасадов, алюминиевых дверей и алюминиевых окон и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас в компании по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Данный фасад выполнен в городе Темрюк, Краснодарского края.

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.