Цельностеклянная перегородка от компании «Стэп»

Цельностеклянная перегородка от компании «Стэп»

Цельностеклянная перегородка от компании "Стэп"Цельностеклянные перегородки широко применяются при обустройстве не только коммерческих объектов, но и жилых помещений. Их превосходные качественные и эстетические характеристики позволяют успешно решить проблему зонирования и создать оригинальный интерьер.

Варианты использования стеклянных перегородок:

Разбивка большой комнаты на две части. Часто при зонировании жилого пространства хозяева квартир сталкиваются с проблемой освещения. В большинстве случаев комнаты имеют только одно окно, и если установить глухую перегородку, одна из частей получится слишком темной. Стеклянные конструкции великолепно совмещают в себе функции стены и окна. Для того чтобы регулировать уровень освещенности, достаточно просто повесить на них жалюзи. Также можно установить перегородки с тонированными и матовыми стеклами, которые скроют происходящее в комнате от окружающих. Для небольших площадей идеальным решением станут раздвижные перегородки. При необходимости их можно убрать и использовать всю комнату целиком.

Цельностеклянная перегородка от компании "Стэп"

Цельностеклянные (безрамные) перегородки крепятся к потолку, стенам и полу с помощью зажимного профиля, штапикового профиля или точечного крепления.

От рамного остекления цельностеклянные перегородки отличаются своей большой площадью остекления. В цельностеклянных перегородках используется специальный алюминиевый профиль для монтажа закаленного стекла.

Заказать замер, разработку, изготовление и установку цельностеклянных перегородок, офисных перегородок и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас в компании по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.