Цельно стеклянные двери (стеклянные двери) от компании «Стэп»

Цельно стеклянные двери (стеклянные двери) от компании «Стэп»

фото 5 (2)

В современном строительстве и архитектурном дизайне использование стеклянных дверей приобрело большую популярность. Функциональность и привлекательный внешний вид таких дверей позволяет применять их повсеместно. Стеклянные двери устанавливают в различных местах: в офисных центрах, вокзалах, банках, автосалонах, ресторанах, кинотеатрах, магазинах, салонах красоты, государственных учреждениях, частных домах и квартирах.

Основной материал для изготовления таких дверей – стекло. Двери могут быть выполнены из цельностеклянного полотна; из каркаса, заполненного стеклом и т.д.

Наиболее эффектно смотрятся двери, полностью выполненные из цельностеклянного полотна. Такие двери не требуют окантовки (каркасов, рамок). Цельностеклянное полотно изготавливается из высококачественного стекла толщиной не менее 8 мм. Это долговечный, ударопрочный материал. По прочности он превосходит обычное стекло в 5 раз. Это делает возможным использование цельностеклянных дверей в помещениях различного назначения.

Цельностеклянные двери крепятся в дверном проёме с помощью специальной фурнитуры. Из всего многообразия фурнитуры специалисты нашей компании подберут Вам наиболее приемлемый вариант. Компания «Стэп» предлагает широкий выбор замков, ручек, петель, направляющих, раздвижных систем для монтажа и декорирования двери.

Важно отметить и эстетичность цельностеклянных дверей и дверей со стеклянными вставками. Их невесомый дизайн придает помещениям стильный внешний вид.

Идеальным будет использование стеклянных дверей в помещениях вместе с другими стеклянными функциональными и отделочными элементами. Так, стеклянные двери в сочетании со стеклянными перегородками или со стеклянной облицовкой стен создадут единый дизайнерский ансамбль помещения.

Фурнитура для стеклянных дверей:

Для данного типа конструкции имеется разнообразная фурнитура. Наши специалисты без проблем подберут Вам подходящую фурнитуру.

Основные составляющие фурнитуры для дверей из стекла:

  • раздвижные системы
  • ручки
  • замки
  • петли, на которые крепится стеклянное полотно
  • другие аксессуары

Заказать замер, разработку, изготовление и установку цельно стеклянных, стеклянных, маятниковых и других типов дверей  от компании «Стэп» и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас в компании по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

Похожая продукция:

Комментарии запрещены.