Подъемно-сдвижные двери и окна Alumil S560

Подъемно-сдвижные двери и окна Alumil S560

 Подъемно-сдвижные двери и окна Alumil S560

Система Alumil S560 представляет собой систему профилей с терморазрывом для изготовления подъемно-сдвижных конструкций среднего и большого размера. Надежность, шумоизоляция, высокие показатели воздухо- и водонепроницаемости и звукоизоляция достигаются за счет уплотнения по периметру конструкции резиной EPDM и термомоста из полиамида, армированного стекловолокном. Ширина термомоста 24 мм в раме и 16-24 мм в створках.  Плавное качение створок по направляющим из нержавеющей стали обеспечивается усиленными роликами. Профиль имеет соединительные углы с обеих сторон для улучшения сборки и более прочного соединения. Также в системе используются камерные полиамиды для рамы и стыка створок, что позволяет улучшить прилегание и повысить тепло- и гидроизоляцию. Специальная подставка под стеклопакет применяется для более точного распределения его веса. Конструкция имеет ограничение веса створки — 300 кг.

Система alumil S560 является идеальным решением для применения в отелях, ресторанах, а также для установки в частных домах, предоставляющее уникальные решения архитекторам и дизайнерам при оформлении больших стеновых проемов.

 Подъемно-сдвижные двери и окна Alumil S560

Характеристики системы Alumil S560:

  • Подъемно-сдвижной механизм, позволяющий опускать и поднимать створки после качения, таким образом, уплотняя всю конструкцию в закрытом состоянии.
  • Глубина створки 56 мм.
  • Термоизоляция обеспечивается термомостом из полиамида армированного стекловолокном, ширина термомоста 24 мм в раме и 16-24 мм в створках.
  • Два контура EPDM уплотнителей.
  • Плавное качение створок производится на усиленных роликах по направляющим из нержавеющей стали.
  • Двух- или трех точечное запирание подъемного-сдвижного механизма створки, функция вентиляции в закрытом положении.
  • Возможность использования ручного или автоматического механизма открывания (только схема A или D).
  • Толщина заполнения до 38 мм.
  • Вес створки до 300 кг.

 Подъемно-сдвижные двери и окна Alumil S560

Подъемно-сдвижные двери и окна Alumil S560

представляет собой надежную подъемно-сдвижную систему, обеспечивающую высокий уровень термоизоляции и гибкость в строительстве. Идеально подходит для больших проемов. Alumil S560 предлагает гибкость, которая дает возможность изготовления окон и дверей как для маленьких так и для очень больших проемов. Обеспечивает качественные конструкции благодаря жесткости профилей и дает возможность внутреннего и внешнего обрамления для более надежного соединения профиля. Одновременно система обеспечивает экономичность конструкции. 

В компании «Стэп» изготавливаются системы раздвижных дверей различных типов в короткие сроки. Заказать замер, разработку, изготовление и установку раздвижных систем из Alumil S560 и других изделий из стекла и алюминия вы можете у нас по телефонам: +7-861-247-08-09, +7-918-451-50-93 или по электронной почте: info@step-gk.ru

 

Сделать предварительный расчёт

Ваше имя (обязательно)


Ваш e-mail (обязательно)

Телефон (обязательно)

Тема

Сообщение

Комментарии запрещены.